Anschrift (Herausgeber):
Kirchberg 2
kg.chemnitz_gloesa@evlks.de

Vertretungsberechtigter:
Die Ev.-Luth. St. Jodokuskirchgemeinde ist eine Körperschaft des Öffentlichen Rechts und wird vertreten durch:

Pfr. Horst Oertel
Tel.: 03 71/41 16 87
eMail: horst.oertel@evlks.de
Gespräche und Termine mit Pfr. Oertel können entweder
telefonisch oder zu den jeweiligen Öffnungszeiten des
Gemeindebüros vereinbart werden.

Öffnungszeiten Gemeindebüro:
Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag
9:00 ? 12:00 Uhr

Bankverbindung:
Konto 3 531 002 138 BLZ 870 500 00
bei debei der Sparkasse Chemnitz

Unsere Mitarbeiter:

Verwaltungsangestellte: Irmtraud Weiß
Tel.: 03 71/41 16 86
Fax: 03 71/41 16 89

Kantorin: Christine Hübler
Tel.: 0 37 26/78 23 22
Mail: kimu.huebler@gmx.de

Reinigungskraft: Petra Friebe

Friedhofsverwalter: Jörg Zimmermann
Friedhofsmitarbeiter: Baptista Maulana
(auf dem Friedhof erreichbar)

Punkt5 Team:
Leitung:
Matthias Mette
Mail: matthias.mette@punkt5.info

Gemeindepädagoge:
Matthias Tittel
Mail: matthias.tittel@punkt5.info
Tel.: 03 71/46 19 91 06

Werbung / Plakate:
Gunar Berghänel
Mail: gunar.berghaenel@punkt5.info

Webmaster / Gestaltung der Homepage:
Stefan Pflugbeil
Mail: stefan.pflugbeil@kirche-chemnitz.de
Tel.: 03 71/45 90 47 37

Haftung für Inhalte:
Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Als Homepagebetreiber sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für unsere eigenen Inhalte auf diesen Seiten verantwortlich. Wir übernehmen dabei aber keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen.
Haftung für Links:
Auf die Inhalte, der durch unsere Internetseite bereitgestellten Links zu externen Webseiten, haben wir keinen Einfluss. Für diese fremden Inhalte können wir deshalb keine Gewähr übernehmen. Dafür ist der jeweilige Anbieter oder Betreiber selbst verantwortlich. Sollten uns Rechtsverletzungen dieser Seiten bekannt werden, wird der Link von uns sofort entfernt.
Urheberrecht:
Der Inhalt unserer Seiten ist urheberrechtlich geschützt. Von uns angebotene Downloads sind nur für den privaten Gebrauch unter Angabe des jeweiligen Urhebers und der Quelle, von welcher das Download erfolgte, bestimmt. Jede weitergehende Verwendung bedarf der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Urhebers Für Inhalte auf unserer Webseite, die nicht von uns selbst erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet und diese Inhalte als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem der Meinung sein eine Verletzung der Urheberrechte Dritter bei und gefunden zu haben, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Sollten Rechtsverletzungen auftreten, werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.